こんにちは、淫奔です。
日曜日はお姉さんとして沢山頑張りましたね。
いつものセラピーさんがしてくる様な要素も取り入れて、女の子にキチンとジックリと見て良いのだから・・・だから見て欲しいのって言えたのですね。
キチンと10秒チャレンジもしてくれたのですね。
女の子の方も恥ずかしいがりながらも、RIHOの真っ直ぐなキチンとした視線にドキドキしながら了承もしてくれて・・・女の子の方もRIHOお姉さんだけに・・・って感じちゃって蜜がわき出した花弁を包んでいるパンティも見てくださいってやり取りがあったのですね。
更に大きく前進出来ましたね。
バイ宣言の効果もあったりしたのかな♪
まさか私がいつも女の子にも・・・って言っているので根負けもしちゃってくれたのかな♪
二人の次のステップアップは・・・お買い物にお出掛けが良いと想いますが・・・。
もちろん、洋服とか互いのイメージで選んでみるってどうかな♪
きっと二人共にお買い物を終えて自宅に帰ったら・・・着替えてからの鏡に写った自分の姿に・・・なんてやらしい格好なのってムラムラし始めてオナニーしちゃいそうですね(^з^)-☆
それと、特にRIHOお姉さんは性欲は溢れんばかりに満ち満ちて、翌日からの仕事にも性欲がみなぎってしまって抑えるのが大変そうですね(^з^)-☆
まさに今日のような・・・女の子と連絡着くようにもなったのでしょ?
一旦、やらしい話題に触れちゃったら・・・二人共にバイでしょうが百合の世界にも浸れて仕舞いそうですね(^з^)-☆
さて、理性的な理論派のRIHOは今日は性欲は制御・・・出来ていなさそうだけど耐えてブラは外さずに・・・キュッキュも沈めて帰宅なのかなぁ。
無理そうですが・・・。
※元投稿はこちら >>