こんばんは、淫奔です。
土曜日の晩はスティックと一緒に寝てくれたのですね(^з^)-☆
うふふ、たっぷりと逝きまくって・・・外にまで染みが若干少ない?
少なく思えたのは正解ですが・・・とてつもなく濃厚な蜜になっちゃってたのが染みなかった原因ですね♪
だからこそのパンティの中はローション以上にちゅるんちゅるんって滑っちゃう程に♪
頬張ったスティックは実はオマンコの中でも自分の蜜で掴みきれなくなっちゃっていたのかもですね。
私もほじくりかえしてみたかったですが・・・それ程の濃厚な蜜だったと言うことは香りも・・・。
RIHOの媚薬の香りで当初の目的を忘れてひたすらRIHOの蜜を舐めて飲んで虜になっちゃってたかも♪
女の子もRIHO蜜の媚薬香をノーブラの勃起オッパイに目を奪われている間に鼻孔から浸蝕されて、知らぬ間に乳首とクリは勃起しちゃって擦れちゃって・・・女の子も虜になっちゃってたのでしょうね(^з^)-☆
そして、RIHOもバイかもなのを自覚してくれるようになってくれましたね。
積極的に誘わなくても良いのですが・・・もし、女の子もお友達になってください・・・RIHOお姉さんって告白してくれたら、満面の笑みでお受けして下さいね。
さてと、私は休日出勤しての明日は代休なので、たーっぷりとやらしい念を送っちゃいますね。
今宵はスティック・・・しないの?
しなくて大丈夫なの?
仕上げは寝ているときにしちゃおうかな♪
オッパイだけじゃ無くなっちゃうかも知れないですが・・・良いよね?
だってお尻揉むねって、寝ているRIHOに言ったらお尻突き出して来ちゃうからね。
※元投稿はこちら >>