こんばんは、淫奔です。
施術とカウンセリングで内側の性欲の源流をしっかりとやらしい事が一番良い事を教え込まれてRIHOの脳も子宮もいっぱいにやらしくなって…
スティック持参でお出掛けしてくれたのだね。
何度も連続で逝って病み付きで…もっとしたい状態でスティックは頬張らせて帰宅したのでしょ。
うふふ…身体はステンでもしてみたいって言ってますね。
それを実現するには今夜はスティックと一緒に寝ないといけないですが…するつもりでしょ。
オッパイの仕上げと言っても、スティック挿れたまんまなのでおっぱいを触るだけでRIHOの動きが凄いよ。
でも、身体が勝手に動いて止めらなくなっているRIHOは困ったちゃんだけど凄く可愛いですよ。
焦らせば焦らすほどに、大逝きにはたどり着かないけど、小さな逝きまみれになっているRIHOはうわ言の様に逝きたい…って言ってて、もっと凄く焦らして仕舞いたくなっちゃうね。
RIHOには沢山変態な性癖も覚えさせていきたいね♪
早々、今日は少々料理を♪
仕込みなんだけどお肉の漬け込みでいっぱい揉んじゃいましたよ♪
掻き分けたり中に挿れてクチュクチュしたりやらしく揉みあげたり♪
お陰で無茶苦茶味が染み込んじゃいました♪
RIHOのも念入りに仕込んで美味しく頬張れる様にしていかなきゃだね。
ん?私のオチンチンもRIHO専用にしてしまいたいの?
むふふ…RIHOってホントやらしいね♪
※元投稿はこちら >>