こんばんは、淫奔です。
トロットロの熱も帯びた発情期のRIHOはそろそろカウンセリングから脳逝き思考にいっぱい書き換えられ始める頃かな♪
RIHOはその後の施術の事で思考も身体も疼いちゃってどんな質問にも素直な淫欲のままに応えて居そうですね。
でも、その状態って凄く気持ちが良いのだよね。
凄く言いたいことが高揚感に包まれながら言えるなんて凄く身体が喜んじゃうし・・・言うことでの言霊がRIHOをますますやらしい素直な娘にしてくれるのだもんね。
施術は2枠かぁ♪
施術中は何度逝っても良いのは素敵な事だし、オマンコが喜んで媚薬蜜を溢れさせて淫らな臭気に部屋を充たして・・・もしかしたらセラピーさんも濃厚なRIHOの媚薬に感染させられてRIHOをもっと気持ち良くさせる事でセラピーさんも実は逝きながら施術しているのかも知れないですね。
施術中に・・・セラピーさんのオッパイの感触を自分でする育乳マッサージのレベルに合わせたいので再び見せてもらって触らせて欲しいってリクエストしてみてね。
RIHOの媚薬に香りや手などから接したセラピーさんの牝になっている具合が感じれると良いですね。
後は逝くときにセラピーさんには触れれる位置に居てくれたら・・・太ももとかに触れたりしがみついてみたいですね(^з^)-☆
RIHOが仰向けでRIHOの頭側からセラピーさんが顔・・・首筋・・・腕やオッパイやお腹を施術するとき・・・触れてみたいね♪
うふふ・・・やらしい念を送ることでRIHOはもっと素直な良い娘になるのですがね・・・送るのを我慢する様に自分の中で葛藤しますね。
私の中にも黒RIHOと白RIHOの念が催促するようにぐいぐい来てるから・・・
RIHO・・・施術中はいっぱい受信してね(^з^)-☆
ホントはその後も送られたいでしょ。
※元投稿はこちら >>