こんばんは、淫奔です。
ズーッと逝きっぱなしで敏感と言うのか、絶頂期のひたすらやらしい事をしていたいされていたい状態になっちゃっているね。
それこそ黒にも白にもどっちにもやらしい事をひたすら楽しませてあげたいと想いますよ。
無邪気に小さな子がひたすら遊んでいたり何度も何度もひたすら遊んでオネダリするかのようにトロットロにしちゃいたいですね。
オナニーでもセックスでも♪
彼に一度今の状態でひたすら気持ち良いから、もっと何度もされたいってオネダリしてみるのも良いと想うよ(>ω<)
一体どんなスイッチが入っちゃった?って驚くけど嫌われる事は無いです!
むしろ私の性癖だったら嬉しくて色んな事をRIHOとしたくなっちゃうよ。
私とやりとりしててある程度は描けていると想いますが、もっとやらしいまんまで居ても良いからねって日々になっちゃえますよ。
明日はカウンセリングと施術の企ても仕組んで貰えたのですね。
もう今の身体の活性化状態も凄いけど土曜日の朝は逝きオナ散歩に確実になっちゃうね。
オッパイの育乳ももっと念を込められてカウンセリングでも脳なのか思考なのかお話のカウンセリングの中ででも逝ってしまいそうですね。
だって本当はリラックスするソファより硬い椅子に腰掛けて背筋を前屈みにしたり反らせたりして施術を待ちきれずにパンティを食い込ませたりしたいのでしょ?
施術前に脱ぐときはトイレに立ち寄っちゃ駄目ですからね。
素のRIHOを見てもらって施術にも熱を入れてもらいましょうね。
帰宅したら禁欲だけど、あっ違った。
禁欲なのでお風呂で身体を洗ってあげるね。
脇とか背中とか足のつま先から付け根まで。
純粋に泡泡にして洗って上げているのですからね。
手で指でですけどね。
足の指や股を念入りにジックリとして、洗ってあげますね。
ビックンビックンしちゃってどうしちゃったのだろうね。
全部洗ってあげるとヤバい?
でも、残りのオッパイとか蜜が溢れてしずくが糸ひいて垂れている所とか洗える?
今夜は明日に備えてオッパイも開放して帰宅中ですよね。
昨日も遅くまでオナニー終われなかったみたいだけど今日は、早目に寝るのですよ。
ステンと一緒に寝るの♪
朝早く起きれば身支度も出来るし♪
寝ているにもいっぱいされる夢を観れるとイイね。
白RIHOが悦べる夢の内容だと良いね。
寝ぼけて枕で騎乗位しちゃい出すのかなぁ(≧∇≦)b
※元投稿はこちら >>