こんばんは、淫奔です。
今やRIHOの状態はほぼ黒が仕切って・・・乗っ取って居る状態ですね。
RIHO自身も白で居る筈が黒RIHOにあまーい誘惑に簡単に乗っ取られてされたくて堪らない状態になってしまっているのですね。
RIHOが上に跨がるの?
しかも自滅覚悟で一番RIHOも気持ちの良いところで攻めたいのですね。
RIHOの媚薬蜜が凄い勢いで私のオチンチンを包み込むだけでなく、染み込ませも来ちゃうのだね。
私の身体もどうなっちゃうのだろうね・・・。
気持ち良い肉体的な快楽だけでなく内面にも・・・それこそ逝っても逝ってもやらしい気持ちが収まらなくなりRIHOを求めてしまう様になっちゃうのかな。
それはそれで、どうなっちゃうのか試されてみたいね。
でも、その反面、私の精液を射精されたRIHOもどうなっちゃうのかな♪
黒RIHOよりもっとやらしいくて、もっと欲しくなってどうしようも抑えが効かなくなった・・・それこそ玉虫色?なRIHOが新たに出て来たりしちゃいそうだね。
そして白RIHOも騎乗位好きなの?
激しく杭打ちなんてしないけど・・・ネッチョリとした焦らすような中でうごめく様な事をしちゃうのでしょうね。
おしとやかなRIHOなのに・・・
※元投稿はこちら >>