こんばんは、淫奔です。
私の方は仕事でしたが・・・RIHOは外出もせずにズーッとしちゃってたでしょ?
ん?外出してました?
ズーッとお尻の方から前の方にさわさわする感覚が来ててオネダリな念に包み込まれててパンツに染みが出来ちゃって居るんですが・・・。
RIHOは久々に頬張らせたまんまで寝ている間も理性の抑えの無くなった身体にいっぱい快楽を貪らせて居たのですね。
ショートパンツにまで染みが・・・染みという表現で大丈夫ですか?
オモラ・・・媚薬蜜いっぱいおもらししちゃったのですね。
抜けないようにガッチリと食い込ませて・・・やらしいね。
スティックに細工が出来るなら先端に穴を明けて管を通して・・・お尻側にホースを着けてRIHOの媚薬をボトルに採取しちゃいたいな♪
うふふ目的は、決まっているでしょ♪
私が味わうためと・・・女の子の飲み物に混ぜてみたいのですよ♪
あと、セックスパートナーの食事にも♪
今朝は目が覚めてからはステンに入れ替えて・・・今度はステンが抜けないようにぎゅーって・・・。
逝き果てても奥に子宮口に食い込んで逝くような刺激をズーッと掛けておきたいですね。
でも、少しでも落ち着き掛けてきたらステンを挿入し直ししてあげますね(^з^)-☆
入れ直す前に中を触診しておかないとね(^з^)-☆
途中でこっそり持ってきた反りの強めのお土産に差し替えたら気付いちゃうかな♪
もっとギューが強く締まっちゃいそうですね。
ギューの弱め方・・・色々と試してみなきゃね。
って、試せば試すほどに駄々っ子の様に悶えまくって逝きまくって居るのに離さないね。
その状態で露性癖ももっと目覚めれるようにドライブ逝きますか♪
※元投稿はこちら >>