こんにちは、淫奔です。
セラピーさんの言い付けを守る意思を持ちつつ・・・いやらしい念も受けたくて欲望に負けちゃうRIHOって凄くかわいくてもっとやらしい念を注ぎ込んじゃうよ。
露散歩も寒くて出来ない時期ですね。
私も今朝、真面目な運動をしに行こうかと想ったら中腹を過ぎた辺りから道路が雪で真っ白で下ってきた車も超徐行して来たので諦めました。
今日はこれからブラの仕立て採寸ですね。
仕事用とお出掛け用も良いのがあると良いですね♪
乳首の勃起も見られて採寸されるのも悦びになって来ちゃいましたね(^з^)-☆
お姉さん達に・・・新人の女の子も居ましたよね♪
しっかりと乳首の弾力具合もメジャーで採寸して貰ってね♪
恥ずかしくて気持ち良くて・・・つーんってしちゃっている状態で乳首の勃起もいっぱい触れられて鑑賞されて、下も勃起しちゃって媚薬蜜もあふれ放題ですね。
RIHOの淫らな蜜の香りに店員さん達にも淫乱感染して欲しいですね。
そうですねRIHOはオチンポも好きですのでビアンでは無いのは認めますが、バイは否め無いですね。
しかも受け身だけでなく黒RIHOの方が主導権を握って居るので・・・特に一回逝かされたりしちゃうと直ぐに乗っ取られちゃうね(^з^)-☆
女の子には基本黒RIHOがいつも表れて意識下で女の子と同様に白RIHOはトロットロに蕩けちゃって居るのでしょうね♪
RIHOに露出の嫌悪感が薄れてきてくれて嬉しいですよ。
セラピーさんや女の子のお陰でもあるのでしょうね。
誰にでもでは無いけど・・・私も特別な見せても見られたい人になりたい。
日中はポカポカになったので少しだけ薄着で行ってらっしゃい(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>