こんばんは、淫奔です。
今頃は心此処に在らず状態で受けちゃったカウンセリングからのセラピーさんに観てもらいながらの生脱ぎですね♪
RIHOの露性癖は特別な人にだけ観せて…
だって確実に観てくれてRIHOを更にやらしくてくれる人達ですもんね。
レズっ気も濃厚だし(>ω<)
セラピーさんにハーフカップで生育したオッパイの自然な谷間も観てもらえて…そこからのオッパイ開放も観てもらえましたか♪
プリュンって思わず下側から滑らせ上げるように揉んで、そのまま乳首を指全部で弾いてみたいね。
ツーンて来てる気持ち良さそうなRIHOの表情が連動して逝くのが凄く可愛い♪
その次はお洒落な…喰い込みハイレグパンティ♪
ニュルニュル蜜もいっぱい染み込ませたのを観てもらいたいなんて、凄くやらしいね娘ですね。
綺麗に整えたワンフィンガーもいつも綺麗よって褒められて居るのでしょうね。
RIHOはお正月の実家でのオナニー我慢を報告して褒められましたか♪
勿論、今宵の火照った身体で過ごす時間もオナニー我慢と言うよりは禁止なので褒めて貰えるように我慢ですね♪
我慢する代わりに施術ではいっぱい熔けるくらいの気持いい施術をして貰ってね。
そう言えば、RIHOは週末は連休ですか?
今夜耐えたら思考まで理性も蕩けた状態のオナニー出来ちゃうね(≧∇≦)b
それと、女の子って学生さんって言ってました?
もしかして成人式かな?
お祝いにミニスカに似合うパンティをプレゼントしてあげる?
※元投稿はこちら >>