こんばんは、淫奔です。
うちの方も結構雪は降ってましたが、もう止んじゃったよ。
道路は平気だけど家の庭とかには結構残っているのでそれなりの大きさの雪だるまが色んなお宅の玄関先に出来上がってたよ。
RIHOの所は降らなかったのだね。
でも寒すぎちゃうとオッパイ解放が・・・えっ?興奮しちゃってムンムンとオッパイだけでなく子宮も身体の芯から熱くなっちゃった?
私も外は寒かったけど・・・RIHOの投稿に練り込まれたやらしい黒っぽい念でウズウズしちゃいましたよ。
今がこの状態だと明日の施術ではどうなっちゃうのでしょうね。
明日は新調したパンティでカウンセリングに向かうのでしょ(^з^)-☆
セラピーさんにやらしい娘って艶っぽい声で囁かれそうですね。
あ、パンティは施術が終わってからの穿くのに残しておきますか?
施術が終わっての身支度するときもセラピーさん居てくれるのでしょ?
クリスマスや年越しのお話も聞けると良いですね♪
セラピーさんに気持ち良かった時の感覚を施術で伝えられちゃったりしちゃうかもですね。
明日の晩はオナニー禁止ですもんね。
今夜もタップリとRIHOのやらしい表情を見てオッパイの仕上げをして行きましょうね。
RIHOのやらしい香りは場所に寄って違うので凄く虜になっちゃうよ。
嗅ぐだけでは済まないのも知っているよね♪
キスするように吸い付いて・・・舌先でベロンベロンしちゃいますよ♪
うふふ・・・全身性感帯みたいですごく仕種が可愛いですよ。
明日に余韻が残るようにいっぱい焦らしてしまおうかな♪
※元投稿はこちら >>