こんにちは、淫奔です。
RIHOはお仕事開始ですね。
私は木曜日からの仕事初めなので今日は鈍った身体を活性化するのにちょっと山?峠道を登ったり下ったりしちゃってました。
空気が澄んでて気持ち良かったですよ。
RIHOの方は、オッパイもパンパンで乳首と言うよりは乳房自体が上向きになって来たのですね。
充分にまだまだ成長期の証ですね。
そしてやらしいマッサージの効果も出ているなんて言われちゃったらもっとしたくなっちゃいますよ。
乳首のツーンと言う感覚はイメージとしてやらしい事を覚え始めた少女の頃の感じで良いのかな?
遠い昔の小学校の頃のおちんちんが性の為の物だと知った時のしてもしても収まらない時の感覚と似た感じかな?って想像しました。
少なくとも気持ちが良くて乳首がビンビンに勃起しているより上位の気持ち良さがオッパイに感じちゃって居るのでしょうね。
気持ち良過ぎて黒RIHOが白を押し退けちゃっていっぱいやらしい事をしちゃってて、昨夜は黒RIHOは逝かなかったけど、白RIHOはいっぱい逝っちゃってヘロヘロになっちゃってたんじゃ無いですか?
69も舐めとる度にビックんビックンしちゃってましたよ♪
ブラもえへへ、近い内にカップ無しので挑戦しちゃいそうですね。
それと、年明け初回の施術も楽しみですね。
絶頂期の基準も何処まで更新しちゃうんだろうね。
※元投稿はこちら >>