淫奔です。
ランジェリー屋さんではハイレグパンティの買い足しをしつつ、黒RIHOのリクエストで透けちゃうのを買って上げたのですね。
穿きたいのは白RIHOも同じですね。
私と会えるときにはやらしさをアピールする透け透けパンティのRIHOと会いたいです。
・・・でもね、最初はねRIHOは恥ずかしくて気張って下着からお洒落したいのでしょうが、普段から穿きなれている勃起クリが触ってほしくてアピールしているのがもろに見えちゃうハイレグパンティで現れて欲しいです。
だって・・・思う存分に濃厚な媚薬蜜をあふれさせて欲しいですし・・・勃起している乳首も気持ちいい状態で過ごさせて上げたいですので、オッパイも出来ることならノーブラで来させて上げたいですよ。
私と会うときにはやらしい事に身体だけでなく思考も素直になっているRIHOになったまんまでね。
したい・・・されたい気持ちに充たされたRIHOをじっくりと攻め上げて行きたいですね。
RIHOも白のRIHOも本当は黒のRIHOになりたいのは凄くわかりますよ。
それこそ黒に染められて行きたいのだろうなぁと。
うふふ・・・黒のRIHOもオッパイが弱点なのですね。
仕上げのマッサージの筈なのに・・・底無しの沸き上がる性欲で揉めば揉みほぐす程にもっとしたくなっているRIHOが凄く可愛いですよ。
揉むだけでなくオッパイ下乳からお腹も全部ネットリと舐めてRIHOを味わいたい♪
私もRIHOの中で逝かされても、性欲パンパンのRIHOに溺れて何度も何度もいつまでも逝きたいので、素のまんまのRIHOで居つづけて良いですからね(^з^)-☆
勿論、普段も性欲に溺れた状態で居つづけて良いのですからね。
黒RIHO用のサイズアップしつつの・・・あ・・・乳房の下半分位までしか無いブラで乳首をずっと喜ばせて過ごさせて上げたいですね。
私のオチンチンはステンより全然小さいと想うけど、それでも感じてくれると私も嬉しいですよ。
もしかして、仕事始めは4日か5日位からかな?
休み中のやらしい余韻が色濃く残した状態で出勤させたいですよ。
ずっしりオッパイと絶頂期突入の状態で・・・したくて堪らない疼く身体で過ごさせたい。
RIHOの腰がクネクネしちゃってるよ。
ほんと会えるまでにもなれると良いですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>