こんにちは、淫奔です。
今朝は疼く身体で露散歩には行かなかったのですね。
私は朝散歩しましたが、身体を動かしてほてった身体に露は気持ち良かったでしたよ。
私はRIHOを好いてますよ。
特に黒のRIHOは凄く興味津々で二人で色々と競い合ったり掛け合ったりしたくて堪らないです。
黒RIHOはとても可愛いと想います。
いっぱいエッチな事を大胆に欲求して来る姿は凄く嬉しくなっちゃいます。
沢山したいからこそ濃厚なオネダリをしてきちゃって・・・
白RIHOは卒倒しちゃいそうですが、黒RIHOと気持ちいい感覚はリンクしちゃっているのでなすすべなく強制的に受けてしまう気持ち良さと積極的なオネダリに蕩けきっていそうですよね(^з^)-☆
射精仕立てのオチンチンをおしゃぶりしちゃうだなんて・・・RIHOもやらしいですね♪
私はRIHOがセックスパートナーになったら凄く嬉しいですよ。
普段から黒RIHOが頻繁に主導権を握る様な位にしてしまいたくなっちゃいますよ♪
逆に本名さんにも見境が付か無くなっちゃって、貞淑でしおらしい白RIHOで会っていた彼氏もビックリしちゃうかもですね。
メロンパイも積極的にやらしさをアピールして私にスリスリこすりつけたりしてきそうで、そんなRIHOが凄く可愛い♪
私の精液も沢山味わってね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>