こんばんは、淫奔です。
RIHOも年末の休暇に突入ですね♪
クリの日に出来なかったオチンチンも沢山頬張れたみたいですね。
RIHOが満足できたかどうかは不明ですが・・・少なくとも相手はRIHOをいっぱい味わえた様ですね♪
パートナーさんの前でも白のRIHOも黒のRIHOも思う存分に出て来て本当のRIHOを見せることが出来たら良いのにね(^з^)-☆
私としては本当にRIHOと逢えるなら黒RIHOと相交えてみたいと想っています。
本当にしたいことされたい事を素直に表現してくれるスタンスが好きですよ。
黒RIHOが前面に出ているときもRIHOも白RIHOも意識はあるでしょうから黒RIHOをじっくりと・・・エヘヘねっちょりと我慢できなくなる程に焦らして、したいことやされたい事を言葉で掃き出させてあげて、ゆーっくりと逝くに導いて行きたいですよ。
今日は夕方から野外オナニーに挑戦したのですね。
ろ・・・路上逝きしちゃえれましたか?
私が一緒だったら逝くことも出来たでしょうね。
その勢いで少しだけ・・・露もしてしまえるテンションになれたかも知れないですね。
ん?RIHOの露出っていったいどんな破廉恥な事を思い描いてしまっているのでしょ(*^-^*)
多分ね・・・人が大勢居るところでの路チューより恥ずかしく感じないかもですよ♪
年末は実家への帰省なのですね。
でも・・・きっと実家でもオナはしちゃいますよね(^з^)-☆
女の子とは帰省から帰ってきてからですね♪
※元投稿はこちら >>