こんばんは、淫奔です。
クリが終わって仕事も御用納めとなって年末に向けてのカウントダウンですね♪
RIHOも仕事はお休みに突入ですか?
ということはイヴの日にセラピーさんに施されたブースター施術で身体全部が性感体ですね。
あの日も迎えて更に収まることの無い性欲にも襲われている最中ですね(^з^)-☆
性欲と性感体が相乗効果で掛け算のようにやらしい事しか考えられない状態になっちゃっていそうですね。
ステンを操作しちゃっても良いの?
私の仕方って知っていますよね♪
RIHOが逝かせてって懇願しても焦らして・・・激しい逝くでなくておもらししちゃうような恥ずかしさを伴うような逝きにしちゃいますよ♪
その結果・・・もっと激しい事をしてもらいたくていっぱい自分からして欲しい動きをしてきちゃいそうですね。
でも、RIHOの淫唇が頬張るステンを操作するのって凄く気持ち良いですよ。
すんなり動いていたと想ったらギューってなっちゃって・・・
でも、今度は回転方向に動きを変えたら・・・ふにゃーってなって動かせたり♪
その時のRIHOの表情も凄く好きですよ。
力が抜けちゃうホワンとした表情のRIHOにべろべろチューもしたくなっちゃいますよ。
直ぐに我に帰って・・・再びギューって回復しちゃうけど、また想定外の動きでふやけちゃって・・・RIHOにいつまでもしたくなっちゃいますよ。
ふにゃんってなったりギューってなったり・・・ビックンビックンが始まっちゃったり、ほんとRIHOはやらしい身体ですよ。
すればするほどに、もっとされたいってオネダリして来るし、そのままの状態にしちゃいたいって凄く想いますよ(^з^)-☆
そして、ようやくグッタリし始めた頃に仕上げもしちゃいましょうね。
子宮への直接快楽はお休みしてオッパイに集中しちゃいますね♪
全身が敏感になったRIHOのメロンパイは、全部が張って触り心地が良すぎちゃって・・・ゾッコンになっちゃいますね。
RIHOは、されるオナニーに溺れつつ・・・私のオチンチンにも興味津々になっちゃって・・・
私とセックスしちゃっても大丈夫なの?
RIHOはホントにやらしい娘ですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>