おはようございます、淫奔です。
イブのセラピーさんからの素敵な性欲のプレゼントにRIHOは蕩けちゃいましたね♪
施術のテクニックが上がったのか今までの施術やカウンセラーさんとの連携でジワジワとRIHOの身体の性感や思考がジワジワと上書きされてきていたのかですが、素晴らしい成果ですよね。
セラピーさんはきっとバイですよ♪
実際に彼女は居ないにしても・・・そうでないと女性の身体や思考の隅々を把握してこうしてあげたいという施術は出来ないと想います。
きっとね他の方もセラピーさんの彼女になりたいという人は居そうですが・・・セラピーさん的には彼女に求める姿は、自分を可愛がってくれる人なんだろうなと想いますよ(^з^)-☆
仕事とは攻守逆転と言うのか(*^-^*)
RIHOがプライベートではセラピーさんをメロメロに出来る相手になれるとセフレって言うのかな?
そういう関係になれちゃうかもですね♪
でも、RIHOにはカフェの女の子も居ますからね。
みんなが仲良くなれるのが一番嬉しいですが取り合いになっちゃうのでしょうね。
昨日のクリ・・・はクリをいっぱい悦ばせてあげれたのかな?
あ、ステンで中からを軸に全身がやらしい状態で快楽染めになっていた様ですね。
朝の散歩は・・・昨日も寒かったでしたが、今朝も・・・コチラは積もりはしなかったでしたが少し雪が降って車に積もって増した。
結構寒かったのでRIHOもベッドで布団に包まって裸でくちゅくちゅしちゃってたかな?
でも、午後からはカフェですね♪
女の子の年末年始の予定を聞いてみては如何です?
初詣に一緒にイケると良いですね♪
一緒にイケることになっちゃったら・・・ドキドキしちゃいますね。
えっ?健全な初詣へのお誘いですよ。
RIHO・・・モヤモヤ思考でやらしいね。
でも、そういう仲にもなれると良いですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>