こんばんは、淫奔です。
女の子周期が終わった直後なのに・・・ぐしゅぐしゅになっちゃってますね。
ホントはもうパンティはネットリした蜜で染みもおもらししちゃったねって言われる位になっているのでしょうね。
禁欲オッパイもスイッチが入っちゃって触れるだけで逝ってそうな上擦った声になっていますよ。
腰も凄くかわいらしい・・・もっと攻めたくなっちゃうガクガク状態ですね。
でも、RIHOには腰がのけ反っての逝くだけでなくて・・・積極的にもっと気持ちいいのを受け入れる腰使いで逝きまくって欲しいですよ。
耳元でいっぱい囁いてあげますね。
耳たぶをハムハムもしてあげますね♪
RIHOのエキスはオマンコからだけで無いですからね♪
オッパイからも実は美味しいのが出てるんですよ♪
成熟したメロンパイはオッパイ全部をたっぷりと揉んで更にズッシリさせて先っぽは乳輪から勃起しているので甘噛みもしちゃおうかな♪
彼の事を気にしなくて良いならホントはキスマークつけてセラピーさんの元に送り届けたい感じですよ。
そこを集中的になぞられたりしちゃうでしょうね♪
気がついたらセラピーさんにもキスマークの上に新たに上書きをされちゃうかもですね♪
今夜は帰宅する前にこれを読めて居たら・・・すぐ近くの人目に付かない場所でブラを外してみませんか(^з^)-☆
頑張ってしてくれたRIHOのオッパイ乳首触らずのマッサージしてみようかな♪
ん?オッパイの仕上げが終わったら指で中を探索して良いの?
RIHOがギューッとしたら、ギューが蕩けるディープキスしてあげるね♪
RIHOの身体・・・凄く気持ちいい事に素直で可愛いですよ。
※元投稿はこちら >>