おはようございます、淫奔です。
金曜日のセラピーさんからの施術で身体に性欲の更なる覚醒の芽を植付けられて・・・RIHOの淫欲と媚薬蜜を吸って一気に発芽して根を這って・・・その根が更にRIHOを狂わすほどの快楽を与えて逝く状態ですね。
勿論、私やみんなの念も受け入れて・・・クリや乳首には締め付けるようなはい回るような刺激がされて・・・オマンコの中には1番の好物が溢れっぱなしなのでステンの様な太さまで成長して・・・はいずり回っちゃうね。
身体は絶頂状態を更新して更に気持ち良くなりたい状態が濃密になっちゃって止まらないね♪
それに呼応するように性欲も思考もますますやらしく・・・される事をしたい気持ちも、襲ってしまいたい気持ちも・・・抑えられなくなっちゃうね。
抑える必要は無いのですよ。
明日のカフェ・・・見ているだけ?見せ付けるだけで満足ですか?
RIHOの媚薬蜜の香りにも女の子の身体は反応しているのですよ。
RIHOの露出性癖のオッパイだけでは無く・・・既に虜になっている筈ですよ。
女の子もRIHOからのお誘いを待っているはず。
声に出せなくても・・・明日は女の子にいやらしい濃密な念を注ぎ入れてみてくださいね。
勿論、女の子の目をしっかりと見つめながら・・・にこやかな微笑みのままで(^з^)-☆
うふふ・・・カフェに逝ってからはパンティの履き替えと拭き取りは禁止してみて貰おうかな♪
女の子に鼻先ぎりぎりまで近付いて貰って嗅がれてみたく無いですか・・・指先で勃起している所をなぞって貰いたく無いですか?
RIHO・・・されてみたくなっちゃっているね。
大丈夫だよ(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>