こんにちは、淫奔です。
昨日はパツンパツンなRIHOも心奪われちゃうような方が現れちゃったのですね。
でも、RIHOのオッパイの方が・・・勃起乳首の方が女の子は好きなので、戻って来てくれて良かったね♪
でも、二人で凄かったねって会話があったのでしょ♪
そういう時にもっと仲の良くなるお話もしたいですね。
RIHOお姉さんのオッパイの方が魅力的ですよ♪とか・・・
服の上からだけでなく生のオッパイ見てみたいです。とか・・・
RIHOお姉さんのオッパイ触ってみたい・・・吸わせて貰わせて欲しいです・・・とか。
そんな事を言われたら、RIHOの淫唇はパンティの中でくぱぁ・・・って開いちゃって・・・ぐちゅーって媚薬蜜が凄い勢いで溢れ出ちゃいそうですね。
ズボンにも染みが確実に出来ちゃいますね。
でも、女の子も告白するのに凄くドキドキしているでしょうから、RIHOがニコッてしてくれたら、途端に顔を真っ赤にして・・・恥ずかしいだけでなく欲情しちゃった表情になっちゃいますね♪
二人の仲も進展できちゃうと良いですね(^з^)-☆
それと・・・このコメントはきっとお昼休みに読むでしょ?
エヘヘ、キュンってして・・・ジュワジュワと漏らしちゃって良いのですよ♪
カウンセリングとセラピーの予約の電話もするのでしょ♪
思考ではやらしい女の子じゃないからって身体にも思考にも言い聞かせてても・・・性欲とタッグを組んだ子宮が無茶苦茶元気に発動しちゃいますね(^з^)-☆
だって・・・正直が一番良いのですから。
でも、仕事を終えるまではトイレに行った際にクリを触っても良いですけど・・・指を入れるのは我慢ですからね。
でも、入れないで指の腹でぷにぷにだったら・・・少しは・・・(^з^)-☆
RIHOは凄くとってもやらしいけど我慢出来る良い娘ですもんね。
私のやらしい念も受け入れてくれているのに焦らしで我慢できているもんね。
したいけど・・・誘惑に呑まれちゃいそうだけど・・・
あ、パンティを履き替えるときにね・・・ギューッて食い込ませてみますか?
少しだけスッキリして乗り越えれちゃうかもですよ(^з^)-☆
さて、都内の用事も終えたので雨が大丈夫だったら羽田で飛行機でも見て来ようかな♪
※元投稿はこちら >>