こんにちは、淫奔です。
セラピーさん達のRIHOの性教育は素晴らしい成果ですね♪
しかも立て続けにだなんて・・・施術中はもうまな板の鯉と言うのか
まな板ショーになっちゃうね。
ビックンビックンしちゃって・・・気がついたらセラピーさんは
裸でカウンセラーさんもチンポディルドを生やしてRIHOの目の前に
立って居るかも♪
でも、RIHOの為の施術だからRIHOは期待に胸もオマンコもウズウズ
させちゃってメロメロに・・・。
身体も心もトロットロになって、RIHOの口から理性が抜けちゃって
いくらでもされたいことをリクエストしてしまいそうな状況をイメージ
しちゃいましたよ。
朝の我慢できなかったしちゃったオナニー・・・1逝くでそんなに
逝っちゃって・・・今も余韻どころかしたいまんまの状態でしょ。
オナニーしたいね。
こっそりトイレで・・・別のフロアのだったら・・・(*^-^*)
早く時間が過ぎて仕事上がれたら・・・一目散にトイレに逝かなきゃだね。
声を我慢して出来るかな?
日曜日もカフェで・・・RIHOの逝っちゃって居る表情を女の子は
見ちゃったから女の子も感化しちゃって疼き出しちゃったのだね。
もっと、大胆な事も女の子は大丈夫見たいになってきましたね♪
下着屋さんのフィッティングも・・・うふふ、RIHOは気がつかない内に
露出癖出てきちゃったね♪
見せても大丈夫な相手には思いっきりRIHOはこんな女の子何です
って告白するかのように堂々とやらしくなっている身体を見せて
あげてね。
みんな褒めてくれるでしょ(^з^)-☆
うふふ。
※元投稿はこちら >>