こんばんは、淫奔です。
休日出勤を終えてようやく一息付けました。
RIHOの方は昨夜からの全身性感化された身体をずっとオナニー
してたのね。
時間が経過すればするほどに性欲も濃密になっちゃって・・・
服の下だけど露散歩と言うのか野外オナニーしに出掛けたのですね。
実際の所、トイレまで間に合わず・・・我慢できない抑え切れなくて
漏れるような我慢の中でのちびるような逝くは何度かしちゃった
のでしょ・・・ピタッと立ち止まって動けなくなっちゃって・・・
オマンコがぎゅーって逝きたいんだけど我慢で抑えて・・・モジモジ
しちゃったRIHOを見たかったなぁ♪
トイレでの本逝きオナニーも♪
一緒にお散歩するようになったら一緒にトイレ逝ってあげますね。
キチンと逝くのを口に手をあてて大きな逝き声が出ないように
してあげますね。
それともキスの方が・・・きっとキスの方が快楽攻めの拷問みたいに
なっちゃうかも♪
下着はどんなのを作って貰うんですか?
まるでテディとかベビードールみたいなのでもRIHOフィッティング
で作るのかな?って想像しました。
それこそ、胸を姿勢良くしたり背筋を伸ばすと・・・お尻や淫唇やクリが
ぎゅーって気持ち良く食い込んでしまうようなの♪
見たいなぁ・・・見てやらしい念を注ぎ込みたいです。
そういえば・・・昨夜はやたらやらしい夢ばかり見ておりました。
意識がうっすら戻りつつも再び淫らな夢に誘い込まれちゃう感じで
朝起きたらパンツがRIHOには負けちゃうけど染みがね出来ちゃって
ましたよ(^-^;
性感開発されたまんまでオナニーで更に身体は淫らに刺激された
発情状態でカフェは大丈夫で無かったでしょ。
パンティを履き替えに逝くときは、女の子にキチンと聴こえるように
逝って来るねって言えましたか?
RIHOだけでなく女の子もやらしく育てて行き、RIHOお姉さんを
慕い目標にして行く女の子に育て上げて行きましょうね(^з^)-☆
ううう・・・知りたい好奇心でウズウズしてる。
※元投稿はこちら >>