こんばんは、淫奔です。
昨夜はオナニーしながらの投稿していたのですね。
書いてた文章・・・復活の呪文が欲しいものだね。
しかもステンを出し入れしながら・・・騎乗で腰を浮かしたり沈めたり・・・
ペタって座って全部入れしちゃったり、腰を前にして男性のオナニー
みたいにしてたり・・・おもむろにバックスタイルで壁に押し付けてたり
しながら逝っちゃったり・・・書くのも途切れちゃったり・・・。
エラー出ちゃったのは残念ですが・・・知りたいですよ(^w^)
こう言うときにRIHOも登録しておけばメールで送ってもらったり
トーク機能で伝えたり出来ちゃうのですがね。
逝くのは満足の域まで出来たみたいですし、性欲も翌日に更に濃厚に
するために性欲のチョイ遺しと思考も緩ませて性欲の付け入る隙間を
残して、仕事中にウズウズさせて脳内オナニーも楽しめちゃうように
していたのですね(^з^)-☆
パンストは・・・ある意味脱いだらやらしいストッキングなのですね。
いっぱい悪戯しちゃえるね。
パンスト越しの触る感触も好きですが・・・直にパンティをくちゅくちゅ
する方がもっと良いですよね♪
RIHOの場合は触らなくてもいっぱい食い込ませて仕舞うクネクネ歩きで
逝けちゃうので、オサワリは私達の楽しみにさせてもらいましょうね。
一緒の時は穿き替えもお手伝いさせてくださいね。
主に脱がす工程と穿いた後のフィッティングの確認ですがね(^з^)-☆
季節の変わって行く中での洋服の選択も難しいですね。
でも、RIHOの着こなしはやらしい姿を想像できるのでとても好きです♪
今宵もクチュクチュさせながら・・・トイレにも寄り道しつつ・・・
思考は触りたい・・・それよりされたい・・・触られたい・・・でやらしく
帰宅してくださいね(^з^)-☆
RIHOのパンティ・・・いっぱい媚薬蜜を吸ったパンティ欲しいなぁ。
ホロホロになって来たのは、私に渡す用に残してて欲しいなぁ。
さて、一汗流して来ます・・・その前に勃起鎮めなきゃ。
今、誰も居ない所なので出しちゃうかな・・・涼しいから寒さで
鎮まるかな♪
RIHOだと余計にポカポカしちゃって勃起も激しくなっちゃいそうですね。
※元投稿はこちら >>