こんばんは、淫奔です。
今頃はカウンセリングを受けて色んな話をしつつ、徐々に思考を
やらしい方向に誘導されていっている状況かな♪
昨日のバスト解放はオッパイ・・・乳房というのかな全部が触れると
気持ちの良い状態になっていたのですね。
それを更にこれからの施術で感度をあげて性欲も湧きあがらされて
・・・されてでなく、今日はRIHOがされたいって言うのですよね。
一緒に着いていって横で手を握って言わせてあげましょうか?
私の変態な念の塊がRIHOのオッパイを包み込んで触れている所から
ジワジワと媚薬成分が浸透して逝くようにオッパイを気が狂っても
逝きまくっても鎮まるまで施術をお願いしますって・・・言って良いの
ですよ。
RIHOが施術を受けている間に、セラピーさんにも念を向けて、
堪らなく目の前で悶えているRIHOをもっと逝かせたくなるように
伝えて行こうかな♪
施術を終えて帰宅するのも、送って貰ったりしないで大丈夫?
きっとね・・・路上では逝かないって言ってたRIHOが徐々にちょっと
だけだから・・・少し逝くだけだからって我慢できなくなって来て
くれそうです。
うふふ、RIHOのニット姿・・・基本一枚って言うのかな?
ミニワンピみたいなのとか丈の長いのが好みですし・・・更にバッグで
パイスラしたり・・・バッグがお尻にすれてまくり上がりそうになって
いるのが良いなぁ(^-^)/
絶頂期の暫定認定ですが・・・きっと今の状態は、本当に暫定だと想い
ますが、RIHOがもっと気持ち良く性欲の虜になって行くきっかけに
認定しますね。
オッパイも感覚的にはズッシリ感も出て来て居そうですね。
今夜は我慢の禁欲ですが、寝てからの黒RIHOの暗躍も楽しみですね。
目覚めたら・・・したい状態に身体が出来上がってますね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>