こんにちは、淫奔です。
コチラは朝から雨・・・降ったり止んだりしながらの・・・普通の雨に
なっちゃってます。
RIHOは女の子週間だけど性感が収まらず・・・性欲も呼応するように
したい・・・しなくちゃイケナイ状態になっているのだね(^з^)-☆
昨晩も遅くまで・・・もしかして、ほぼ寝ずで明け方を迎えてクリオナ
からの朝散歩に出掛けたのですね。
タンポンを使わずと言うことは・・・今朝は珍しくナプキンで散歩の
道中は刺激を抑えめにしてトイレに辿り着けたのですね(*^-^*)
えっ?トイレに寄っていないとすると大胆に公園のベンチとかで?
ナプキンなのでトイレでクリオナしながらのオマンコでいっぱい
湧き出る汗を淫唇からよだれのように垂らしながらクリと完全
ノーブラの勃起乳首も触りながらのオナニーに燃えてしまって居た
のでしょうね♪
きっとトイレまで使ったナプキンも凄く気持ちいい汗も吸っていた
でしょうから、帰りの時はタンポンに戻してか、ナプキンを張替え
ての帰宅になったのかな?
そんな状況でしょうから・・・今もしちゃって居るでしょ(^-^;
うふふ、RIHOにね、こんな仕込まれがされてたら嬉しいなぁと
言う読み物が有るんですよ。
前に紹介したっけかな?
RIHOの所も雨が降っているなら、雨の中での散歩も楽しめちゃい
そうですよ(^-^)/
※元投稿はこちら >>