こんばんは、淫奔です。
ようやく仕事を終えました。
バタバタの週の後半でした。
RIHOの方は女の子周期に入っちゃったけど、オッパイもピンって
しちゃってやらしいですね。
一番重いのに・・・それを上書きするかの様にクリまでも勃起しちゃっ
てて・・・パンティの上から触っちゃって居るのですね。
えっ?部屋以外でもムラムラしちゃって・・・触っちゃってたのですか?
嬉しいなぁ♪
じっくりと念を送っていたのがRIHOは無意識で受信しちゃってたかも
知れないけど身体は効果が現れてくれてたのですね(^з^)-☆
私も服の下の露出ってしてみたいけど、RIHOと一緒に互いに辱め合い
ながら散歩したり、カフェで女の子が来るまで疼かせておきたいです。
服装も季節に合わせたものが一番嬉しいですし、その服の下は今まで
通りにやらしい状態でお出掛けしたいですね。
RIHOはお尻も何処も感じてくれるので凄くうれしいですよ。
バックからのお尻で焦らしをしているときにステンも頬張らせてあげて
おくと、ピクピクッてオマンコの中の動きが感じれるので余計に
焦らしつつのイカセをしちゃいたいですよ♪
女の子週間に入る数日は、本当にRIHOがそこに居たらと願っちゃいました。
私としては、RIHOからのナンネメールが届くのを密かに願っていたり
しているのですよ(^з^)-☆
この女の子周期は、先週のセラピー効果と思考での解放や妄想や・・・
やらしい暗示とエッチな念を受信しちゃって楽しんで乗り切れそう
ですね。
タンポンが頑張ってくれているけど・・・この後RIHOがクークー寝落ち
してくれたらクリをちゃぱちゅぱしちゃおうかな♪
のけ反り出したRIHOのオマンコにも舌を這わせて・・・キスのように
舌先を唇になぞらせて綻んだら・・・
舌入れちゃうね♪
エヘヘ、RIHOの舐めてみたい!
※元投稿はこちら >>