こんばんは、淫奔です。
体調が悪いって言うのにお仕事大丈夫ですか?
しかも・・・身体はキュッキュしちゃって・・・汗も滲ませちゃって・・・
染み込んだ汗を感じたり・・・それを舌でゾゾゾ・・・って舐められたり
する事を考えちゃって・・・更に汗が溢れて思考もしたいしたいに
スイッチが強制的に入れちゃって、お尻もオマンコもキュンキュン
し出してイキたくなっちゃう程にしたいってなっちゃいますよ。
でも、体調を崩した時ほど、ふっと気が緩んだ隙にやらしい事を
されたい・・・優しい誘導だったら普段受け入れない事までも
受け入れてしまっちゃう思考になっていってしまいがちなのですよね。
こういう時用にほんとはもうワンサイズ細めのスティックもあると
しちゃう事はやらしい事なんですが、考え方次第で癒されるような
良い気持ちになれちゃうのかも知れないですね(^з^)-☆
日課のマッサージは出来ているみたいなので、倒れちゃう程の調子が
悪いわけではなさそうですが無理は禁物ですよ。
金曜日の施術に体調回復が間に合えば良いですが・・・キチンと復調
していなければ、大人しめの施術で身体のコンディションを整える
内容でセラピーもしてもらえると良いのでしょうね(^з^)-☆
時限式に暫くしたら・・・したいってなっちゃうようなのもあると、
RIHOに仕込んでみて欲しいところですがね。
週末に向かって天候も崩れちゃうようですが、雨とかも濡れないようにね。
内面からの濡れるのは・・・気持ちいいからいくらでも蕩けるように
してあげたいですがね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>