おはようございます、淫奔です。
今日は朝一番で都内・・・といっても23区に入って直ぐの所ですが
用事があるので車で行くのでお目覚め(^-^)
RIHOは睡眠オナニー中ですね。
寝る前にほぼセックスシュミレーションなオナニーに没頭しちゃって
身体は熱く憶えているのでどんな睡眠オナニーしているのかな?
一緒に寝て睡眠オナニー中のRIHOに囁き質問したりしてどんな状況か
聴いてみたいね。
あ♪やり取り出来ると言うことは・・・耳元で囁いて誘導しちゃう事も
出来ちゃったりして♪
睡眠学習で意識下に色んな楽しいと想うことを教えて逝ってしまいたい
です♪
外出するときは自然と露出したら楽しくて堪らなくなっちゃうとか(^w^)
無性にしたくなっちゃうとか♪
まぁいつでもだと困っちゃうでしょうが(^-^;
さて、RIHOは思う存分に気持ち良くなって朝の散歩に備えて寝てましたが
私は念を送りまくり♪
お陰でRIHOからの念返しで凄くムラムラしちゃうし・・・発情しちゃった
RIHOにね・・・してほしくて涎が出ちゃってます。
クリにはね・・・RIHOリクエストの根っ子の方もジックリと舌を偲ばせて
刺激してしまいたいです。
もっとクリが興奮したら勃起具合が増しちゃうかな?・・・♪
私だけのRIHOになってくれるならしたいです。
チューチュー・・・ジュルジュルって妙な刺激も与えてみたいです。
とろけて逝きアヘ顔に緩んで行くRIHOを見せてね。
その状態でね・・・RIHOのオマンコをチンポで味合わせてね。
逝って果てても・・・更に勃起させるべく妖艶なRIHOの全部で
私の精力と性欲を沸き上がらせてね(^з^)-☆
オッパイも過敏にならないようにタンクトップやハーフトップの
上から媚薬蜜を塗りたくって楽しみ会いたいね。
染みて乳首や乳輪が透けちゃう状態にしてお散歩もしましょうね。
では、私は出掛け準備して逝って来ます。
RIHOもお散歩もですね♪
散歩途中のベンチとかがあったらそこで待ち合わせしましょうね。
※元投稿はこちら >>