おはよう、淫奔です。
RIHOはこんな深夜にまで発情が収まらなくなってくれて居たのですね。
私も昨日は目の保養が沢山あったのでムラムラしっぱなしでした。
RIHOにさせたいなと想いながらだったので夢でも見ちゃいました(^w^)
RIHOも物凄く出来上がって居ますね。
ステンもオマンコも無茶苦茶したくて緩くして受け入れてそこから
ギュンギュンに締め付けて自爆しちゃていた感じもしますが、私の
チンポでされちゃうことを考えるとRIHOは私の赤ちゃんを授かって
産むことになっちゃいますよ♪
そしたら、RIHOは子供のお嫁さんにしちゃうかな(^w^)
オッパイはEカップで感度がAAだね(^з^)-☆
オッパイはね揉んだりするより口や舌で味わうのが一番好きだよ。
でも片方がお留守になっちゃうので、そっち側は媚薬蜜を塗り込んで
指先でちゅるんちゅるんって滑らせ弾きとかしてRIHOの反応を
楽しみたいですよ。
クリとオマンコの全体舐めもエヘヘ・・・ガッチリ逃げられないように
してからあんな所やこんな所を私の唾液とRIHOの蜜と・・・RIHOの唾液
も混ぜあって全身に塗りたくてあげたいです。
こんないっぱい気持ち良くなって変態って沢山囁いてあげたいです(^w^)
エヘヘ、そのまま仕事に行っている最中も逝っちゃったりしちゃうような
女の子にしてあげたいです。
それでも我慢して堪えて・・・仕事の終わりには緩みまくって上気しながら
帰宅して来るのが、していい事に気持ちいい事にしてあげなきゃです。
今日は連休最終日でカフェの状況が分からないけど女の子も居てくれると
良いですね。
今日も暑いですし、カフェには少し大胆な格好で逝きますか?
もう、二人で見つめ合うのも大丈夫になって来たでしょ(^з^)-☆
もしだけど、一緒にお店を出て少し散歩出来るなら、ちょっとカフェでは
出来ない大胆なお話をしたりしてみませんか?
改めてオッパイどう思う?とか・・・いつもパンティ見せてくれて有り難う(^з^)-☆
って♪
うちの方だと大きめの川の岸に遊歩道があったりして風も抜けるので
夕暮れ時とか気持ちいいのでどうかなって想っちゃいました。
本当は手を握って歩けたり出来ちゃうと、私としては無茶苦茶嬉しいし、
二人の仲を安心して見守れそうです。
※元投稿はこちら >>