こんばんは、淫奔です。
RIHOは凄くやらしいね。
そして・・・ちょっとオッパイを弄り過ぎうちゃったのだね(^-^;
前から攻めすぎちゃうと良い敏感具合が過敏になっちゃうって
言ってましたよね。
なので、数日間は乳輪から先ッチョはいくら勃起をアピールしても
心を強く我慢して・・・焦らしてブラで護っておいてあげないとね。
部屋では逆に何も着けないで・・・でも潤いケアとかはシッカリと。
クリームをにゅりにゅり馴染ませるようにね。
でも、乳房は大丈夫ですよね。
正面からだと・・・やらしい可愛いRIHOの気持ち良さで蕩けているお顔が♪
純粋にキスしたくなってしまうね。
ずっとキスはしたいけど・・・RIHOは全身を気持ち良くさせてもらいたい
ですもんね。
時間をタップリと使ってRIHOの色々を味あわせてね。
気持ち良くなってのけ反って行くRIHOの反応は・・・もっとしてしまい
たくなっちゃうね。
でも、オッパイですが乳首はオサワリ禁止股間ですが張りと言うのか
既にズッシリ具合が出てきて居るのですね。
ここ暫くは育乳もあったしズッシリ具合が常に成長期でしたから
成長を止めない為に認定控えてましたが、第一段階のズッシリ状態は
到達しちゃった感じですね。
それ同じく絶頂期・・・凄く立ち上がりが早くてビックリですが、性感や
性欲もまだまだ強くなるので絶頂期の質も濃くなって逝きそうですね。
今週は初っ端の月曜日からとても嬉しくなる反応で・・・RIHOがこんな
にもやらしい娘になってくれてぎゅーってハグしたくなってしまいました。
ハグついでに色々と確認をしつつですが(*^-^*)
私と居るときはパンティ履き替えずになっちゃったり・・・ブラも悪戯
しちゃいたいですよ。
ぐっしょり濡れ染みちゃったパンティをオマンコやクリがくっきり
浮かび上がった上から指でいじり回したり、パンティ自体を食い込ま
せたりしたいです。
外で逝くは私と一緒に居るなら出来ますよね。
キチンとトイレまでも連れていってあげますからね。
RIHOが大丈夫なら一緒に付いていってあげましょうか?
RIHOの方は木曜日からの4連休ですね。
セラピーさんに会いに行くのはちょっと残念でしたが翌週は予約が
無事に入れられましたか?
今の状態でセラピーさんの施術を受けちゃうと・・・RIHOはどうなっちゃう
のでしょうね。
もしかしたら、潮漏らしちゃっている可能性も有りそうですね。
おしっこみたいに出ちゃうのでは無く、RIHOの個性を引き立たせる濃厚な
蜜が湧き出てパンティをグッショリとしていそうです。
夢の中にも侵入してRIHOの意識下に色んな事を覚えさせておきたいかも。
※元投稿はこちら >>