こんにちは、淫奔です。
焦らしに焦らした成果が、とても現れてて嬉しいですよ。
朝のお散歩オナも・・・うふふ、辞められなくなっちゃいましたね。
隣に入った人は、私だったらもっと声も漏らして・・・私の名前まで
呼んじゃったでしょ。
ここのサイトの野外オナニーの投稿もRIHOも沢山目を通している
と想いますがRIHOにも順番が回って来たようですね。
ホントだったら私がその役目もしたかったけど・・・そういう出会い
から始まる離れられなくなる関係も有るのは事実ですし仕方が無い
ですよね。
過去にもやり取りしている人で、ばれちゃって・・・でも、嵌まっ
ちゃって今でも付き合いが続いているカップルさんもおりますからね。
今や性癖を隠す必要の無い交際で無茶苦茶幸せになっていますよ(*^-^*)
新たな性癖も見つけられているし(^-^;
RIHOがそういう交際に合っているかは不明ですが、良い悪い人と
知り合えるなら祝福しますよ(^w^)
と、書いたけど外で待たれてたとかも大丈夫でしたか?
来週とかは場所を変えてみるとかも検討した方が良いかもですね。
だって・・・散歩で興奮した身体をもっとやらしくしちゃう気持ち
良さはトイレオナの時間はもうやめれないですもんね(^з^)-☆
もちろん今この時間に女の子にRIHO史上最大の勃起乳首を女の子に
見せて過ごしている時間も同様に!
女の子もオマンコが濡れちゃってトロトロの蜜が湧き出ている
パンティをRIHOに見てもらう時間もやめられない行為ですもんね。
うふふ・・・RIHOの性欲はきっとね今朝のドキドキで更に底上げされた
気がしますよ(^з^)-☆
もっとRIHOを近くに感じたいです。
そんな想いがぐっと深まりました!
では、休日の後半ももっと性欲解放して過ごしてね。
RIHO・・・(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>