こんばんは、淫奔です。
こんばんは・・・という時間には夏至なだけに程遠い太陽の位置ですが、
今日はいい天気でした。
RIHOももっと薄着になりたくなっちゃう暑さだったでしょ。
流石に仕事の行き来にホットパンツは・・・あれ?ショートパンツでしたっけ?
ウルウルオマンコを想像したくなっちゃう太もも・・・の内股は触りたく
なっちゃうね♪
今のところ触って良いのはセラピーさんとカウンセラーさんと女の子と
彼氏さんだけかぁ・・・。
ただ内股に気を取られてしまっちゃイケないんですね。
オッパイも早々にパンパンですからね。
RIHOのオッパイの大きさは、やっぱり今のサイズが良いのかなぁと。
だってレズになったときにメロンパイの弾力は捨てがたいよ♪
乳首同士の擦りあいだってRIHOは胸を突き出すだけで乳首も勃起して
そのまま狙ったところを突けますからね(*^-^*)
突きすぎて自爆しちゃう可能性も高いですが(*^-^*)
今回のセラピーさんの施術は想像しただけでも念入りにされましたね。
でも、基本はほぐしからの導きなんだなぁと♪
背中・・・肩甲骨・・・結構大事ですよね(^з^)-☆
絶頂期認定はまだまだしませんよ♪
カウンセラーさんの性欲コントロールの制御が出来なくなるまで、
高めて行かないとイケナイですからね♪
それこそ・・・仕事帰り中にもトイレに立ち寄らなくちゃイケナイ位に
なって欲しいですよ。
カフェの女の子にも徐々に性的観点を薄らがして行かないとイケませんし♪
ちょっとずつカフェ以外の時間も過ごせ会えるようになりましょうね♪
良いなと想う関係は、互いにいつかは結婚もあると想いますが、
結婚後も同じような時間が過ごせ会える仲で居つづけて欲しいです。
RIHOは当然ですが・・・彼女の前ではオッパイを見てもらえる関係で♪
さてと、トレーニングしなきゃです。
RIHOも既に抑えが効かなくなって来ている性欲に呑まれつつ気持ちの
良い帰宅時間を過ごしてね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>