こんにちは・・・時間的にはこんばんわですね♪
淫奔です。
金曜日はシッカリと性欲制御のコトワリを心と身体に憶えさせる
事が出来ましたか?
といっても金曜日の教育で性欲解放の週末に突入しちゃって居る
ので実践は・・・色々と気持ち良さに討ち負けた記憶に上書きされて
しまってそうですね。
私としてはそんなRIHOが堪らなく好きですが(*^-^*)
何かの切っ掛けで週末を一緒に過ごせるような仲になれたら、
してみたい事とか沢山あるしRIHOもしなきゃいけないと想うように
なってくれるようにしたいですね。
そういう関係になれたら、きっと私もカウンセラーさんやセラピーさん
とは知り合いになっていると思いますよ。
RIHOにこう言う事を教えてあげて欲しいとかリクエストしちゃうかな♪
どういうのかは秘密(^з^)-☆
きっと気に入ってくれると想いますよ。
オナニーは今朝の散歩途中のトイレから開始ですね(*^-^*)
エヘヘ、素敵な習慣付けになれましたね♪
まぁ会えるような場所にRIHOは居ないから実現は出来ないですが
お散歩ももっと充実・・・充膣した楽しい時間にもしてあげたいもの
ですね。
昨夜のオナニー我慢の時に既にオマンコ蜜は媚薬状態になっちゃって・・・
って、オナニーにはなっていないけどパンティから染み出た蜜を
クリはクリだけでなくオシッコ穴やアナルとの間を女性も蟻の途渡り
って言うのかな?そこにも伝わって反応しちゃって性感を刺激され
まくって居たのでしょうが・・・オッパイにも塗っちゃってたでしょ。
更にすくい取った指を舐めたりもしつつ・・・したいよぉぉぉ・・・って
呟きながら悶々としていたのでしょうね。
もう、朝のトイレオナニーを皮切りにリミットを戻せなくなって
オナニー三昧ですよね。
しても・・・逝っても収まらない状態でこの後もやらしいRIHOはオナニー
三昧ですね。
ううう・・・RIHOを手足を大の字に広げてロープで固定して色んな
やらしい気持ちの良い事を健康的に健全的にも溺れさせたいですね。
自己記録を塗り変えて行くって素敵ですよね。
もしかしたら未だ味わった事の無い領域の逝くが・・・逝く前の異質な
気持ち良さが待ち構えて居るのかも知れないですね。
※元投稿はこちら >>