おはようございます、淫奔です。
やらしいRIHOは今朝のお散歩も変態って言われちゃうような格好で
出発してイッちゃったのですね。
昨日も冒険しちゃったけど、気持ちが高揚しちゃうゾワゾワとしちゃう
感情や性感の高ぶりがあったんじゃ無いですか?
うふふ、良い傾向だと想いますよ。
やらしい視線を感じる事でRIHOが更にやらしさが増すのは良いこと
です(^w^)
視線を感じて意識することで身体が刺激されて行くのってとても良い
のですよ♪
トイレのオナニーも充分にムフフな事をしているわけですからね。
RIHOとのセックスは、パートナーさんと沢山楽しんでね♪
うふふ、RIHOの絶妙なコントロールでいっぱい勃起してしまって
居るのですね(^w^)
バックでオッパイを揉まれながら溢れる媚薬蜜を床に垂れ落としたり
騎乗位でパートナーさんのチンポだけでなく玉袋もお尻の方にも
媚薬蜜まみれにしちゃうんですね♪
何だかセックスの後、そのままシャワーを浴びずにRIHO蜜まみれで
過ごせるとRIHO菌が私の身体にドンドン染み込んで逝ってくれるのかもだね(^w^)♪
今日はカフェで女の子と会えたら見えないブラ仕様で対応ですね。
でも、意地悪してあげないで途中からトイレでブラを外して、キチンと
見せてあげてね(^з^)-☆
RIHOも見てもらいたくて見せないで帰っちゃったら、後悔しちゃう筈
でしょうからね。
ブラを外して席に戻ったときの女の子の笑顔はRIHOにもキュンって
来ちゃうかも(*^-^*)
うふふ・・・今日はスカートにしてみない?
お尻がキチンと目立つタイトスカートって持っていませんでした?
良い一日を(^w^)
※元投稿はこちら >>