淫奔です。
やらしさが底抜けというのか青天井というのか、RIHOの性欲は
いくらでも湧き出て来ちゃっているね♪
やらしい子宮がもっとRIHOを変態的な快楽の虜にしちゃいたく
なっているのですね(^з^)-☆
カフェの女の子とは、絶対にレズの関係になっちゃうと想うよ。
もしかしたら女の子が色んな事を吸収してRIHOを手玉に取っちゃう
かも(*^-^*)
でも、切っ掛けはRIHOが導いてあげないといけないですからね。
本当は直のオッパイを触ってもらいたいたいのでしょ。
同性同士のツボを知って居る触り方で・・・男性のも捨てがたいけど(^-^;
まぁ時間をかけて女の子の興味をどんどん増して行ってあげましょうね。
お気に入りの下着屋さんに誘う手もありますし(^-^)
って、女の子と過ごすときはRIHOはノーブラでしたね。
ステンの顛末は、位置が変わっちゃうほどに腰がガックン来てたのですね。
ちょっと前にディルドオナニーしている女性の動画投稿があって、
その方も凄くお魚みたいにビックンビックンしてたので、それに
当て嵌めてみました。
でも、実際にセックスの時は軸がチンポなので締め込みもステンみたいに
ガチガチで無いから締め付けは凄く気持ちいい感触になるのだと思います。
これは自分もRIHOで試して無いから何とも言えないですね。
ただ、色んな女性の同じような逝くは私も味わったり見たりしてきましたが
逝くときが一番女性も制御が効かなくなり一番気持ちいいし素敵な姿ですよ。
その後の一皮むけたやらしい雰囲気も大好きですが(*^-^*)
絶頂期の方はまだまだ上がありそうですので、保留継続ですね。
オッパイの方は、ブラがジャストフィットみたいですので、ズッシリ認定
ですが・・・やっぱり実際のズッシリも味わいたいですね。
ツボ刺激は控えて感度上昇のマッサージで行きましょうね(^з^)-☆
まだまだ気持ちいい時期が続くので、もっとやらしい身体にして行っちゃいましょうね♪
※元投稿はこちら >>