こんばんは、淫奔です。
雨がいつまでも止まないね。
でも、それを理由にRIHOは濡らし
まくって染みも作り放題ですね♪
昨日はオッパイ開放しちゃうと収拾
がつかなくなる程に性欲の壁と言うのか塊なのかな♪
それに理性なんて逆に包まれて侵食されて理性丸ごとやらしい思考でいる事が自然な事にも思うようになってくれちゃったのかな♪
ステンぎちゅぎちゅってしながら全部ハムハムしたのですね♪
オッパイのマッサージを委ねられたのでじっくりと身体の反応を楽しみながらオッパイをマッサージしますね♪
オッパイだけでなくRIHOの身体の目が行き届かないところをじっくりと味わいますね♪
RIHOの事ですから、気持ちの良いポイントがヒットしたらきっとね。
言葉ではモジモジしながら言うのでしょうが、身体はグイグイ押し付けて来るの間違いないでしょうね♪
早朝からもやらしい状態が治まらなくなっていますし。
仕事中は予想以上に性欲に支配されなびきたい状態になりかけていたのでしょうね(^з^)-☆
いったい何度トイレに行ってしまったのでしょうね♪
パンティの替えは足りましたか?
絶頂期の認定の話ですが、今回はとっくに絶頂期に入ってはいるのだけど、成長型と言うのか天井知らずな事になっていたんだと思いますよ(^3^)/。
今が常に記録的な性欲にまみれていると思うけど、やはり明日のセラピーで更なるやらしいRIHOになってくれるのだと思いますよ♪
明日は半日働いてからカウンセリングに向かう感じですか?
明日なんて施術後のオナニー禁止は守れるかなぁ^_^;
乳輪から元気なオッパイは乳首を意図的に触らずやらしい焦らしをしちゃいたいね♪
指の腹で念入りにRIHOと触れ合いたいね♪
ギチギチのステンでも子宮口まで届いているかの確認でトントンしてあげますね♪
よだれ垂らしながらなRIHOの恍惚の表情 みたいです(^3^)/。
※元投稿はこちら >>