こんばんは、淫奔です。
今日は女の子とたっぷりな時間を過ごせれましたね。
色んなお話も出来たようで良かったですね(^з^)-☆
やらしいRIHOのオッパイもタップリ観てせて、観てもらえたね。
しかも二人でお揃いコーデ♪
髪型も少し前にRIHOがショートにしたでしょ♪
それに良いイメージを受けて自分もしたくなっちゃったんじゃ
無いかな♪
女の子は前に男の子と一緒にカフェに来ていたので、それが彼氏
なのかもね♪
ただ・・・RIHOもですが恋人同士の過ごす時間帯に・・・
まぁそれは彼達のそれぞれの時間もありますからね。
女の子ももっとRIHOお姉様を慕ってくれて、姉妹みたいな仲に
なって行けると嬉しいですね♪
勿論、互いのエッチな面も知った仲に♪
さて、RIHOは性欲の穴空きパンティ・・・じゃなくて、理性の強靱な
薄膜は無事に修復出来ましたか?
私は明日も休みなので・・・RIHOがもっと欲しいって言っているので
たっぷりと今日の女の子と過ごしたRIHOの大興奮中のやらしい
性感アンテナに纏わり付くようなやらしい念を送っておきますね。
オッパイもきっと・・・月曜日からノーブラ帰宅してしまいそうですね。
金曜日のセラピーさんとの時間までにもっと絶頂状態も上昇し続け
そうですね(^з^)-☆
今もですが、以前の絶頂期以上の気持ちの良い逝きを堪能していると
想いますが・・・自力での絶頂感度のピークは施術寸前だと想いますが・・・
そこで・・・セラピーさんやカウンセラーさんの前でオナニーしてって
言われてのオナニーがRIHO史上最高の絶頂迎えるとは想いますが・・・
流石にね。
金曜日の施術後の状態がやはり絶頂期の認定になっちゃうのでしょうね。
あ、RIHO・・・良からぬ想像してる・・・(*^-^*)
※元投稿はこちら >>