淫奔です。
今週のお勤めお疲れ様でした。
労いと週末に向けてやらしいリミッターを外すためのオッパイ解放
しましたね(^з^)-☆
パンティも一番キューって来ちゃうハイレグを選択しましたね。
観られたくないけど・・・知られたくないけど・・・辞められない衝動に
身体も心も考え方も一致してやらしいRIHOになっちゃってる。
気持ちいい開放感と締め付ける刺激・・・サワサワと勃起しっぱなしの
オッパイを撫でちゃうブラウス生地で蕩けたくなっているのでしょうね。
耳元でやらしい囁きをしてあげましょうね。
仕事も頑張ったしやらしい姿で出歩いている事にも沢山褒めてあげ
ないと♪
乳輪まで勃起しちゃってオッパイ全体が性感帯になっているけど
姿勢は崩さず気持ち良さを全部受け入れていて・・・それだけでない
パンティからの勃起しちゃっているクリには食い込んだパンティ生地で
揺さぶられオマンコもいつでもしたい状態になっている淫唇に
食い込んじゃって・・・
本当はスティック入れてみたい気持ちになっていそうですね。
あ!そんな事考えた瞬間に表情がやらしくとろけちゃう雰囲気に
なっちゃっているよ。
どこかで待ち合わせ出来たら車の中で一回だけ逝かせてあげたいなぁ♪
一回だけね。
その後は部屋に帰るまで、どれだけ気持ち良くなっても逝かなきゃRIHOが
変になっちゃう位になっても逝かずに過ごしておかないとね(^з^)-☆
昨日はスカートのチラ見せも意識して階段の上り下りもしてくれたみたいで
見せたのは部屋でだけど・・・本当に安全な場所だったら・・・壁に向かってでも
良いのでしても良いのですからね。
みなぎる性欲も目覚めてくれたようですし♪
素敵な週末の開始だね(^з^)-☆
空模様が大丈夫ならお散歩・・・やらしいお散歩も頑張ってね。
カフェも女の子と先週会えなかったので会えると良いですよね(^з^)-☆
張って元気になっているオッパイも乳輪も乳首も女の子にはしっかりと
見せて上げて・・・見せつつ色んなお話もして行きましょうね♪
いっぱいRIHOを弄って反応を楽しみたいね♪
反撃は・・・ほどほどにって言いたいけど、身体の芯まで性欲にまみれて
しまったRIHOには抑えるのは厳しいね(≧ω≦)
そうそう、私は土曜日は・・・休日出勤です。
仕事しながらいっぱい念を贈りますね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>