おはよう、淫奔です。
日曜日は折角の逢瀬の時間で性感が過敏になった状態でしたが
女の子には逢えずで残念でした。
ジョガーの女の子を見掛けた日に、買い物ついでに併設のスタバに
寄りましたが、ちょっとだけRIHOや女の子を意識して店内を見渡し
ちゃいました(^-^)
スタバとかだったりしても、もっと静かな時間を過ごせる路面店とか
何だろうなぁって想いました(*^-^*)
私もタブレットやノートパソを持ち込んで仕事している風を装いつつ
エロいサイトを徘徊しながらゆっくりとした時間を過ごしてみたい
ですね♪
さて、RIHOは性感はスイッチを入れられた様になっちゃっているけど
性欲には未だ連動していないのですね。
でも、触れたり意識しちゃうと・・・それ以前にオッパイも乳首もクリも
性感と共に反応しっぱなしになっちゃっているのですね。
理性がどうのこうのではなさそうですので、性欲を封じている巾着袋の
紐が緩んだ時の反動が怖い・・・楽しみですね。
理性の制御もあたふたしちゃうかも(*^-^*)
そうなっちゃうように沢山やらしい念を送り続けなきゃ。
日課のマッサージもきっと知らず知らずのうちに性感を刺激して
性欲を目覚めさせようとしちゃっていそうですね。
鏡に写す自分に自己催眠を掛けちゃうかの様に・・・鏡の中のやらしい
姿の自分を辱めたりしちゃっていそう(^w^)
ジョガーさんのお尻は普通に見えたのですが・・・全体的にピチピチ
サイズを履いていたのかな?
見掛けた最初に想ったのはRIHOでした。
距離的に反対車線の歩道でしたので10m無いくらいの距離感でした。
しかし・・・RIHO・・・やらしいよ。
お尻撫で回したくなっちゃう・・・撫でるとおねだりするようにもっと
お尻を突き出して来ちゃうし。
突き出して更に自分で調整してお尻側から淫唇に触れてしまう位に
自分で向けて来ちゃうし(^-^)
困っちゃうね。
弄るだけでなくてネッチョリと濡れたくったブラジリアンを上から
舐めたくなっちゃうし・・・勃起しちゃったチンポもRIHOが責任を取って
くれないとね(^-^;
想ってしまうと私の方がウズウズが収まらなくなって来ちゃいました。
この気持ちを念に込めてRIHOをしたいされたい状態が正常な状態に
しちゃいたいね。
エヘヘ・・・そういうのもあってオッパイはRIHOが自分でも沢山刺激して
いるので、私が目を離せないのは、お尻やお尻側からのやらしく
唇を開きかけているオマンコや・・・その先の勃起クリかなぁ♪
お尻の穴やお尻とオマンコの間のところもネットリと舐めちゃいたい♪
ビックンビックンさせてみたいね・・・たっぷりと時間を掛けてね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>