こんばんは、淫奔です。
2セット目の最後枠の投稿ですね。
RIHOの方は重くなっちゃってレスが読めて居るかな・・・
私の方も微妙な感じで読めたり読めなかったりですね。
さて、完熟オッパイは無茶苦茶敏感になっちゃって乳首だけでなくオッパイの何処を指を這わせてもびっくんびっくんですね。
オッパイの成長はまだ限界で無いようですし、性感も伴った成長なのが良いですね。
セラピーさんの強烈な施術や色んな方々の念も練り込まれて居るからかもですね(^з^)-☆
私的にはオモラシ逝きするRIHOを見たいし、その状態を味わいたいけど・・・仕事の時以上の逝く我慢が効いていて・・・
望み通りに乳首をキュッ・・・てしながら、良く我慢したね・・・今から思いっきり逝けるようにするから我慢しなくて良いよ♪
って、ディープキスして口を塞ぎながら乳首を抓ってあげる・・・その後はひたすらコネコネ・・・コリコリ・・・
オッパイ全体のマッサージに切り替えても逝きまくってしまっているね。
ステンが凄く動いているよ。
でも、ギッチリ掴んで居るかのように出て来なくて・・・むしろ奥に億に頬張ろうとしているようだよ。
もしかして子宮口でフェラするような状態になっちゃってるみたいだね。
RIHO・・・ひたすら気持ち良い事に溺れたい?
理性を淫らな基準に書き換えてしまいましょうね(^з^)-☆
素敵な連休になりますね。
さて、次は3セット目のカキコミ開始ですね。
上手くRIHOを見つけられるかな?
いっぱい念を送り合いましょうね。
※元投稿はこちら >>