犯された経験は無いけど、もし強引に入れられて突かれたら抵抗できなくて感じちゃうかも?
昨日、やっと平日の昼間、私一人の時間でした。
早々に家事を済ませ洗濯も済ませて、窓や玄関のカギを確認してピアノ教室に入り自動演奏にして姿鏡を置きました。
ローターで服の上から乳房を刺激してパンスト&パンティーの上から当てました。
感じてきて濡れてきたので、パンスト&パンティーを少し下げて膣の中にローターを入れました。
腰が勝手に動きピクピク、口にディルドを当て舐めるように舌で転がしてから含んでしゃぶりました。
服を乱しブラのホックを外して直にディルドを乳首に当てて乳首ビンビン!
ローターからピストンバイブに変えて突いてもらい3P感覚でオナニーを続けたわ。
床にバスタオルを敷いてたけどびしょ濡れでスカートまで濡れちゃったので裸になり姿鏡を見ながらしゃがんで自分のオナニーを見ながら突いて貰い、口でしゃぶってたら意識が朦朧としてきて逝っちゃったわ。
1時間ほど放心してたみたいで何とか我に戻ったら昼の2時でした。
※元投稿はこちら >>