月曜は15時から教室があったのでオナニーはしませんでした。
昨日は何も用事が無かったので夫と子供を送り出してから家事を済ませ10時過ぎから教室に姿鏡を持ち込んでオナニーしました。
鏡の前で椅子に座り、ディルドを咥えファラしてから服の上から胸に押し当てスカートの上からクリに押し当てました。
服を乱しブラ付けたまま谷間にディルドを挟みローターを入れてスイッチON
パンストもパンティーも濡れてきたので、スカートを捲りパンストとパンティーをお尻の下まで入れてディルドを入れて椅子に座り振動と一緒に突いて貰いました。
服もブラも取り自分で乳房を揉んだり乳首弄り鏡に映る私の厭らしい顔を見ながらオナニーしました。
椅子に座ってられなくて前のめりで床で四つん這いになりディルドを咥えピストンバイブを入れて3P感覚でオナニーして全裸になってオナニーを続けてたらアァァァ~~~イク~
バイブのスイッチは切りましたが入ったまま腰がピク!ピク!ってなり気を無くしちゃった。
気がついた時は12時半すぎてました。
愛液は垂れ流れ、涎も出して放心状態で、まだ腰はピク!
全裸のまま余韻を1時間ほど楽しみました。
パイパンでピストンバイブが入ってるのを鏡で見てたら濡れが治まらないでした。
※元投稿はこちら >>