こんばんは。
今日は出かける予定も無かったので、午後からリモコンのディルド?を試してみました。
nemoGという名前の全体がピンクで挿入部とクリトリスにあたる所がバイブするディルドです。
スイッチでバイブパターンが選べて、途中で止める事も出来るので便利そうです。
部屋でスカートを捲りストッキングを下げてヌルヌルに濡れたレオタードのクロッチを横にずらして準備をします、ヌルヌル状態なのでヌルッ...っと簡単に入ってしまいました。
むしろ頭の部分が入ると吸い込まれるように奥に入って行き、奥にどんどん吸い込むように膣がギュッ...ギュッ...っとディルドを締め付けます。
レオタードのクロッチを戻してストッキングを引き上げるとクリトリスにあたる部分もピッタリと密着して、固くなって飛び出しているクリトリスにギザギザになった部分があたりキューン...としてしまいます。
もう動かさなくてもイキそうで、立ち上がってはみたものの、ガクガクしてしまい腰を落としてしまいそうになってしまいました。
こんな状態でスイッチを入れたら...。
そう思っただけで、心臓はバクバクです。
スイッチを手にとりボタンを押してみると...。
「!!!!!」
「んぁぁ...っっ...」
ギザギザな部分が剥き出しのクリトリスを刺激する衝撃のような振動でキューン...キューン...とおしっこが漏れてしまいそうです。
慌ててスイッチを切ろうとボタンを押しますが振動の種類が変わるだけで止まりません。
「あぁ...いやぁ...いやぁ...だめっ...」
スイッチを止める前に私は潮なのかおしっこなのか分からない液を大量に漏らしてイッてしまいました。
こんな凄い振動だったなんてビックリです。
気持ち良いのですが、あまりにもあっという間でしばらく放心状態でした。
※元投稿はこちら >>