こんばんは。
明けましておめでとうございます。
コロナでいつもと違ったお正月で、混雑した元旦の初詣は避けて、今日行ってきました。
もちろん、レオタードを食い込ませて...。
新しく買ったブラウンのロングスリーブのハイレグでバックジップのタイプ。
着てみるとかなりピチピチで、身体への締め付けも強めで、食い込みはいつも着るレオタードに比べればそれほどでもないですが割れ目がくっきり浮き出てしまっていました。
ゾクゾクする着心地で生地は光沢があってツルツルとぬめるような感触で乳首もくっきり...。
アウターはグレーのタートルネックのニットにハイウエストのレザーショートパンツ。
ショートパンツも、ウエストをギュッと締めて食い込ませるように履いて、同じレザーのキャスケットを合わせました。
外にいる時はコート着てるから、見えないと思いますが、こんな感じで地元の友達と初詣に行きました。
お喋りしている時も、意識は身体をギュッと締め付けるレオタードの感触と食い込み。
食い込ませて履いたレザーショートパンツは歩く度に擦れて「ギュムッ...ギュムムムッ...」っと音がして、それが恥ずかしくて濡れてきてしまい、ドキドキして身体が熱くなってしまいました。
トイレに入った時にショートパンツを下ろすと、おろしたてのレオタードは愛液が染みてヌルヌル...。
ショートパンツも食い込んでいたところは染みた愛液でベトベトで、レオタードに革の黒い色が色移りしてしまっていました。
結局、お昼から夜までそんな焦らされた状態だったので、家に帰ってすぐ階段の手摺でグイグイオナニーしてしまいました。
※元投稿はこちら >>