こんばんは。
寒く長く感じた一週間もやっと金曜日。
生理前で週末という事もあって今日は帰りに思い切り食い込ませたい気分だったのでスーツの中はキツキツのTバックレオタードを着て行きました。
そうは言っても、そのまま着ると激しく食い込んでしまい仕事どころか、会社にもたどり着けずに途中でイッてしまうので、食い込みを和らげるためにナプキンをあてて着ました。
食い込みはだいぶ和らいだのですが、身体への締め付けはかなり強く、食い込みがなくてもゾクゾク込み上げる感覚で感じてしまいます。
かなりタイトなスーツと合わせたので締め付けと拘束感で、ちょっと気を抜くとヘナヘナとへたり込んでしまいそうでクラクラしてしまいました。
家を出て会社に着く頃には、よれて割れ目に挟まってしまっているナプキンはズクズクに濡れて歩く度ヌルッ...ヌルッ...っとした感触がして少し染み出してしまっていました。
朝会社で新しいナプキンに取り替えて、お昼にもう一度新しくして過ごし、帰りの駅でナプキンを取るとキツキツのレオタードはあっという間にぬめるように割れ目に食い込み、思わず「あぁ...んんんっ...」と声が出てしまいました。
ナプキンを外しただけで信じられないぐらいの食い込みと快感が全身を襲ってきます。
トイレの中で身体が震えてしまい中々出る事ができませんでした。
唇を噛み何度も深呼吸をして気持ちを落ち着かせて何とかトイレの外に出ました。
少し歩いただけでキューン...とした食い込みの刺激で込み上げてきてしまい駅の外で動けなくなってしまいました。
駅前の路地でガードレールに捕まりながら、歩こうとするのですが、足を踏み出そうとする度キューン...とした刺激でガクッ...と腰を落としてしまいそうになります。
「あぁ...だめっ...だめかも...んっ...あぁっ...」
モジモジと身体を捻り何度も足をクロスさせたり太ももをギュッと締め付けたり無駄な抵抗をしますが快感はどんどん高くなり「あぁ....だめっ...あぁ...」
下腹部がビクッ...ビクッ...」と痙攣しハジメテきてしまい潮がジュッ...ジュッ...っと漏れてきてしまいました。
「あぁっ...だめ...イッ...ちゃ...うぅぅっ...」
身体がピン...と突っ張り腰をガクガクさせながらそのまましゃがみ込んでイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>