久しぶりですね。
りささんの投稿をみていれ興奮です。
そんなに凄いハイレグの競泳水着があるなんてね信じられません。
着たら最後割れ目に挟まってりささんのクリちゃんを刺激しっぱなしでしょうね?
我慢もできないでしょう?
私も目の保養になるような事件がありました。
先日の金曜日は早めに仕事を切り上げて都内で飲んで都内のホテルに泊まることにしました。
ホテルについて横になってしまい寝てしまったのですが、夜中に目が覚めて汗を流したくホテル内のジムに走り込みに行きました。
このホテルは私がいつも利用しているホテルでランニング用のシューズ等は預けてあるのでいつでも汗を流せます、
ジムに入ると一人の女性がすでに走って汗を流していました。
ランニングのショートパンツはピッタリと肌に張り付きTシャツは汗で身体の線を強調するかのように張り付いてセクシーでした。
夜中の為に誰も来ないのではと思っていたのでしょう。
私は思わず擬ししてしまい、りささんの姿とダブらせてみてしまったのです。
ショートパンツのお尻はセクシーなまでに食い込みTシャツの上からは鏡越しに乳首がハッキリ見て取れるのです。
自分を抑えるだけで必死でした。
りささんもこんな格好です運動をしながら食い込みを楽しみのでしょうか?
だとすれば私はその姿を楽しみたいです。
※元投稿はこちら >>