おはようございます。
昨日から生理も重なって、少し体調を崩してしまいました。
今朝はかなり体調も良くなり、生理中なのに抱き枕でオナニーしてしまいました。
金曜日いつものようにレオタードを着て仕事に行ったのですが、生理前という事もあってか身体がとても敏感になってしまって、少し身体を動かすだけの衣擦れの刺激だけでプルルッ...プルルルッ...としてしまい仕事が手につかず何度も溢れる愛液をトイレで拭き取るという事を繰り返していました。
とても1日が長く感じ、帰りまでの間にレオタードもストッキングも着て居られないほどに汚れてしまっていました。
帰り、駅で我慢出来ずトイレに入りレオタードを思い切り強く引き上げるとぬめるようにニュル...っとした感覚で割れ目に食い込み、それだけでイッてしまいそうなくらいに感じてしまいました。
そのままスーツを整えトイレを出ましたが、そんな状態で家まで辿り着けるわけもなく、駅を出てすぐのロータリーでイキそうになって動けなくなってしまいました。
足を踏み出そうにも、ほんの少し動いただけでキューン...とした強い快感が身体を貫きガクガクと身体が震えてしまいイクのを我慢するのが精一杯...。
「あぁ...歩けな...いっ...あぁ...っ...いやっ...」
周りには人が居るので、こんな場所ではさすがに恥ずかしいです。
人の居ない路地までは我慢出来るつもりでいたのに...。
ガードレールに掴まり身体をくねらせたり、足をクロスさせたりなんとか我慢して人の居ない場所まで...と抵抗をしたのですが、何度も波のように来る快感の波に飲み込まれてしまいキューン...とした瞬間身体を突っ張ってしまい「あぁ...だめっ...」
身構える事が間に合わず潮がジュッ...ジュッ...っと小刻みに漏れ、そのままイッてしまいました。
こんなに周りに人が居る中でイッてしまったのは初めてで頭の中は真っ白でした。
しゃがんで鞄で隠しながらスカートの中に手を入れストッキングを破き食い込んだレオタードを引っ張って食い込みを和らげてから、逃げるように家に帰りました。
※元投稿はこちら >>