こんばんは。
今日も仕事にレオタードを食い込ませて行ってきました。
そうは言っても、私がスーツの中にレオタードを食い込ませて着ている事は誰も気付いていないですが...。
職場で友達に話しかけられたり、ランチをしながらお喋りしていても、心の中で「私...こんな恥ずかしいレオタードを食い込ませて仕事をしながら濡れてるの...」なんて思いながらドキドキとした背徳感を感じてまた敏感になってしまい染みを広げてしまうという事の繰り返しをしていました。
動く度にスカートの中で食い込んだレオタードがクチュ...クチュ...と恥ずかしい感触を伝えてきて、たまらずトイレに駆け込むと吹き出した愛液が白く泡立ちストッキングからも染み出してスカートの裏打ちまで汚れてしまっていて、ティッシュで拭き取るという事を何度も繰り返していました。
この緊張感と背徳感はとても感じてしまいます。
仕事が終わるころには、真っ白だったレオタードの食い込んだ部分はドロドロに汚れ、ストッキングは染みだらけになり、匂いも強くなってしまいます。
そんな状態で帰宅するので、恥ずかしさとドキドキは凄く、電車を降りると駅のトイレに入り食い込んだレオタードをさらに強く引き上げて自分虐めをしてしまいました。
激しく食い込んだレオタードは割れ目の中に挟まり歩く度に擦れて硬く膨らんだクリトリスを圧迫してきます。
家までは我慢するつもりで歩き出すのですが、今日も堪えられず途中で動けなくなってしまい、腰がビクッ...ビクッ...っと痙攣するリズムに合わせて潮がジュッ...ジュッ...っと漏れてそのままイッてしまいました。
※元投稿はこちら >>