おはようございます。
昨日あんなにオナニーしたのに今朝にはもうムズムズ...。
ベッドの中で抱き枕でグイグイオナニーしたけどエッチな気持ちが治まらなくて少し困ってしまいました。
あまり強い食い込みのレオタードを着るわけにもいかないので少し小さめなくらいの白いリオバックのハイレグレオタードを下着の代わりにしてスーツに着替えをしました。
弱めの食い込みが逆にムズムズしてしまい焦らされているような感覚になり腰がピクッ...ピクッ...っと時々動いてしまいます。
しかも何だか今日は、食い込みより中に入れたいような気持ちになってしまっていて、いつもと少し違う感覚に戸惑っている自分がいます。
中に入れる物を何も持っていないので、今日は愛液の染み防止を兼ねてタンポンを使っています。
普通に奥まで入れると愛液が出てきて染みてしまうので、タンポンは手前に引き出して割れ目から頭が見えるか見えないかぐらいの位置にしています。
奥まで入れた時と違い何か入っている違和感を感じる事ができるのですが、小さいのでもの足りなく感じてそれがよけいにエッチな気持ちを高めてしまっているような気がします。
※元投稿はこちら >>