キュロットの少女は自分で引っ張り上げながら割れ目にシームを擦り上げるように腰を前後に動かしている姿に私も
ドキドキししながら見入ってしまい、他の誰かにもみられていないか周りを見回してしまいました。
時間も遅かったもで誰もいない様子で、私と少女3人のようです。
少女も二人で時々周りを見回していましたが私には気が付いているようですが、それほど恥ずかしいオナニーだという行為と認知していないのか
気にも留めるようすではないようでしたね。
自分のサロペットとキュロットを引っ張っていましたが、そのうちにお互いのキュロットとサロペットを引っ張り合いながらお相撲さんの様に組み合っていて楽しんでいました。
私からの距離は10mもない程度の距離です。私から見たら誰かに見られたら危険な気もしましたが誰もいない様子なので見ていました。
二人とも引っ張りあている影響でサロペットはクッキリとお尻に食い込み、キュロットも下着がはみ出る勢いでお尻に食い込んでいて凄くエッチでしたよ。
この続きはまた次回に。
りささんのヒーローものは私もわかる気がします。
最初に私が意味も解らず興奮したのが昔アニメで再放送かな?あったガッチャマンでした。
その中に女性のヒーロー(名前は忘れました)がいて今でいうところのスパッツで前進ピッタリした衣装です。
それを見ていると妙に興奮してましたね。その次は、なんだか忘れましたが、やはり戦隊ものでしたね。その中で白いホットパンツで白のシャツ姿で女性隊員が悪者にとらわれて
両手両足を縛られてもがいている姿に意味わからず興奮していました。
それが私の始まりの様な気がします。
起承転結のない文章ですみません。
次回も楽しみにしてます
※元投稿はこちら >>