りささんおはようございます。
りささんも今朝から抱き枕に跨りぐいぐいしてしまったのですね。
嫌らしいですね。りささんもサロペットを着るたびに食い込むように
している姿を想像して朝から固くしてしまいました。
続きですが、公園も夕方ですのでそれほど人影がなかったせいか?
サロペットの少女は大胆になってきて、柵に跨りながら食い込んだ割れ目に
擦れる柵が気持ちよいのか腰の動きが前後に動いている姿が刺激的でした。
そのうち立ち上がりサロペットの食い込みを調整しているようでした。
そして、もう一人のキョロっとスカートの少女を立たせてから
サロペットの少女が耳打ちしたかと思うと、キュロットの前後を掴み引っ張り上げるではないですか。
私もまさかとは思いましたが間違いなく引っ張り上げて食い込ませているのです。
二人とも最初は笑ってはいましたが、キュロットの子は間違いなく食い込みを恥ずかしがってはいましたが、
気持ちよさそうにというか表情が変化していく様子がはっきりと解りました。
こうやって、オナニーを徐々に覚えて行くんだなと現実の様子を伺っていました。
引っ張り上げられて少ししてから、キュロットの少女も自分から前の部分を持って引っ張り上げて
楽しんでいるようでした。サロペットの子も自分で引っ張り上げて
食い込む感触を楽しんでいるのがハッキリと確認できます。
この続きは次回に。
りささんもこんな感じでクイコミオナニーを覚えて行ったのでしょうね?
※元投稿はこちら >>